Navigation
Sila Sahin nutzt skincare Hautpflegeserie - hairfree Siegen

Erfahrungen mit hairfree: Ihre Meinung ist uns, vom Institut Siegen, besonders wichtig!

 

Als Marktführer im Bereich der dauerhaften Haarentfernung* ist es uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

 

Wir setzen daher auf hohe Qualitätsstandards in unserem hairfree Institut.

 

Das Mitteilen von Erfahrungen ist uns wichtig, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit zur Weiterentwicklung.

 

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer hairfree Kunden, ganz unkompliziert und ohne Anmeldung.

 

Hautpflegecreme hairfree skincare n°1 Siegen
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Gesamtbewertung: 5 Sterne 4.82 von 5 Sternen (38 Kundenbewertungen)
Minus-Zeichen - hairfree Siegen Plus-Zeichen - hairfree Siegen

Ihre Meinung ist uns wichtig







Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



Gesamtnote: 0 Sterne

0



0



0



0



0






top
Minus-Zeichen - hairfree Siegen Plus-Zeichen - hairfree Siegen

Unsere Bewertungen

B. H.
10 Sterne
am 24.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich bin total begeistert!!! Endlich schöne glatte Haut!! Kann ich jedem nur empfehlen!
C. S.
10 Sterne
am 03.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Gute Beratung, Ehrliche Expertinnen, Gute Termineinhaltung
O. F.
10 Sterne
am 30.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Nach fünf Behandlungen hatte ich fast keine Haare mehr. Die übrigen Haare wachsen langsamer und die Haut ist so glatt geworden.
S. H.
10 Sterne
am 17.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Endlich kann ich mein Leben genießen.
Y. C.
10 Sterne
am 02.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Sehr gute Erfahrungen! Würde jederzeit wieder kommen. Ergebnisse auch soweit sehr gut.
A. G.
10 Sterne
am 24.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Super liebe Beratung und Sitzungen. Alles wird gut erklärt. Schon nach der 3. Sitzung deutlich weniger Haare und muss mich viel seltener rasieren.
I. S.
9 Sterne
am 11.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Bin sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Leistungen allgemein.
K. T.
10 Sterne
am 21.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die ersten positiven Resultate konnte ich nach der vierten Behandlung feststellen.
L. J.
10 Sterne
am 07.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Nach der vierten Behandlung habe ich bereits deutlich sichtbare Ergebnisse gehabt. Vor allem an den Seiten (Kotletten). Hier war nach der 5. Behandlung fast alles verschwunden. Die Kinnpartie ist seit der 5. Behandlung wesentlich besser. Beratung ist immer sehr gut und freundlich!
M. B.
10 Sterne
am 17.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Nach ca. 3 Monaten ersten Haarverlust bemerkt. Endergebnis super! Bin mit Fr. Bergmanns Behandlung sehr zufrieden.
<< zurück 1 2 3 4 vor >>